Liebe Besucher unserer Seite:

Der Coronavirus hat Deutschland voll im Griff, daher müssen auch wir einige Veranstaltungen erstmal absagen.

Alle Veranstaltungen bis einschließlich Mitte September

Die Altpapiersammlungen finden mit verbundenen "Schutzmaßnahmen" statt:

-Tragen eines Mundschutzes

-Sicherheitsabstand zu anderen Personen und in der Fahrzeugkolonne einhalten

-Das Fahrzeug nicht verlassen

-Das Papier wird von den Helfern/Helferinnen entladen

Aktuelle Informationen zu Ersatzterminen erscheinen dann hier.

Die Bilder der Session 2020/21 von der Kindertanzparty und der Galasitzung sind im Ordner "Bilder" zu sehen.

Zur Zeit sind keine Anmeldungen zu Veranstaltungen hier online möglich.

Deckel drauf e.V.

Wie der Verein „deckel-gegen-polio“ jetzt informiert hat, endet die Sammelaktion der Kunststoffdeckel bundesweit zum 30. Juni 2019!

Die Kolpingsfamilie Hückeswagen dankt allen fleißigen Sammlern, die die kleine Tonne vor dem Jugendraum des Kolpinghauses mit Kunststoffdeckeln gefüllt haben, für ihre Unterstützung. Seit Januar 2016 trug die Kolpingsfamilie mit knapp 115 Säcken voller Deckel zu 115 Impfungen gegen die ansteckende Kinderlähmung bei.